Pain TOURNESOL

Boule de pain de 750g fabriquée par le boulanger RESTECP à Vertou (44).

Confectionnée à base de farine T80 de la ferme de NEPRI à Vieillevigne (44) et elle est enrichie de graines de tournesol torréfiées qui apportent un bon goût grillé, des lipides, du calcium, des fibres, de la vitamine B9 et des protéines végétales naturellement présents dans la graine.

Fabriqué artisanalement, au levain, ce pain est pétri à la main. La fermentation longue dont il bénéficie lui permet d'être plus digeste et d'avoir une bonne durée de conservation.
Il est consommable jusqu'à 5 jours, conservé dans un linge en coton ou en lin. Et plus d'une semaine au frigo.

DISPONIBLE LE SAMEDI A L'EPICERIE

(photos non contractuelles)

local
Imprimer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus