Cannelés LIMONCELLO

Cannelés LIMONCELLO: garnis à la marmelade de citron maison.

Ces cannelés, spécialité bordelaise, sont fabriqués localement avec passion par LES GOURMANDISES D'ENORA.

Basée à Saint Lumine de Clisson, elle a construit une recette savoureuse et moelleuse aux arômes de caramel grace à ses moules individuels en cuivre.

Son light motiv : travailler des matières locales autant que possible.
 - Farine de blé poulard de la ferme de NEPRI à Viellevigne (44) : variété ancienne plus digeste.
 - Lait cru de la ferme de BEL AIR de St Hilaire de Clisson (44)
 - Oeufs de plein air de QUINENV'OEUFS à Maisdon sur Sevre (44)
 - Café de la brûlerie du vignoble à Mouzillon (44)

EN PRECOMMANDE pour livraison le VENDREDI ou SAMEDI à l'épicerie.

local
Imprimer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus